Вилла "Белая Орхидея"
Современная, комфортабельная и по-домашнему уютная вилла «Белая Орхидея» - идеальное место для семейного отдыха.
Номерной фонд
Номерной фонд представлен светлыми и просторными номерами различных категорий комфортности, имеющими выход на террасу–балкон.
Территория
Вилла представлена тремя террасами с ландшафтным дизайном. На территории виллы есть все для полноценного семейного и индивидуального отдыха: автостоянка, бассейн, просторная терраса, мангал, детский уголок и многое другое для Вашего удобства.
Бассейн
Гости виллы могут отдыхать у просторного современного бассейна с шезлонгами и зонтами от солнца.
Места для отдыха
Комфортные места для отдыха в тени в жаркие дни.
Кафе-столовая
На вилле работает собственное кафе-столовая, где гости могут вкусно покушать и выпить любимый напиток.

Отзывы

11 сент. 2021 г.
Светлана Юдачева

Хорошая вилла, красивый и ухоженный внутренний дворик, тихо, чистый бассейн, есть возможность заказать еду. Парковка во внутреннем дворе. Сразу видно, что хозяева хорошо следят за территорией. Останавливались вчетвером - 2 взрослых, 2 детей. Номер две комнаты, кухня-столовая, два санузла, два балкона. На балконе есть столик и стулья, открывается вид на море. Кухня хорошо оборудована, только чашек бы побольше) Единственный недочёт - в ванной не было мыла и шторки у джакузи. До пляжа пос. Солнечногорский - 10 минут, но обочина есть не везде (это больше вопрос к администрации посёлков), хотя приноровиться можно. Есть небольшой магазин у дороги.

31 авг. 2021 г.
Ольга, г. Пенза

Отдых на вилле был замечательный! Всё а шаговой доступности: бассейн, столовая,море!Хочу отметить очень ухоженную и комфортную для отдыха территорию виллы! Единственное пожелание- наличие детской площадки))Пусть небольшой,но с детьми это очень удобно) Спасибо хозяевам виллы за качественный отдых! Отдельное человеческое СПАСИБО повару Лене!!! Её домашнюю еду уплетали за обе щеки

2 авг. 2021 г.
Анатолий Жадаев

20 июля 2021 Номера чистые ухоженные, своя столовая, а самое главное шикарный бассейн и красивая территория.

25 июля 2021 г.
Анна

Очень понравилось у вас отдыхать)Территория удивительно красивая,ухоженная,не переставали любоваться)Большой чистый бассейн,красивые виды!Снимали трёхуровневый домик,нас было 4 взрослых и двое детей,просторный,чистый,кондиционер справлялся с жарой отлично ,даже пару раз замёрзли ночью)Есть мангальная зона,нас порадовало что возле домика была своя обеденная зона,комфортно сидеть компанией,отдыхать,слушать музыку(в рамках приличия).Обязательно вернёмся ещё!

20 окт. 2020 г.
smail2012 Россия, Москва

В августе 2020г мы с семьей путешествовали на машине по Крыму. Останавливались в г. Судаке, с. Малореченское, п. Гурзуф, г. Ялта, с. Николаева, с. Поповка. Сегодня хочу поделиться отзывом об отдыхе в с. Малореченское в Вилле "Белая Орхидея". Вилла находится на границе двух сел Малореченское и Солнечногорское, прямо у подножия знаменитой "Сырной скалы". Хочу отметить, что это самое лучшее место где нам пришлось останавливаться в Крыме. В основном жилье в Крыме - это совдеповская бабушкина комната. Поэтому мы искали место для ночлега обустроенное со всеми удобствами, но и по адекватной цене. И нашли в просторах интернета Виллу "Белая Орхидея". На вилле располагается несколько отдельных домиков. У каждого домика есть своя небольшая терраса (это очень удобно, так как никто из отдыхающих друг другу не мешает). Так же на территории есть большой общий бассейн, мангальная зона, кухня и столовая, беседки, качели. Вся вилла утопает в зелени и экзотических растениях. За бассейном тщательно ухаживают, фильтруют воду. Зона бассейна оснащена специальным мягким покрытием и лежаками. Отношение и сервис на вилле на высшем уровне. В номерах есть все необходимое: кондиционер, холодильник, душ, телевизор, небольшая кухня с плиткой, чайником и посудой. Мы арендовали коттедж с камином и у нас была соя небольшая кухонька. Сначала мы планировали готовить еду сами, но попробовав блюда из столовой, стали заказывать все в столовой. Я как вспомню шикарные завтраки с сырниками и блинчиками, у меня дух захватывает! Вкуснее этих сырников я нигде не ела! На вилле работает целая семья - они же и хозяева!! Обслуживают своих гостей они от души! Инфраструктура в с. Малореченское небольшая: рынок, 2 пляжа (местный и дикий), сырная скала и Храм Маяк святого Николая Чудотворца. Храм Маяк На пляж либо ехать на машине, либо нужно спускаться по лестнице вдоль скалы. Спуск по лестнице на дикий пляж вдоль скалы Отдыхом в с. Малореченское мы остались довольны! Особенно сервисом на Вилле "Белая Орхидея".

13 сент. 2020 г.
Александр П.

Для ора и пьянок не подходит. (Только если один залётный разок, тогда хозяева поймут)) Номера отличные (сравнивая со средним по рынку); Бассейн суперчистый (хоть и холодный); Кормят вкусно (но рассчитываться наличкой неудобно конечно). У нас компания 20 человек, с детьми, удаленно работающие, да ещё и поорать любим. Сняли почти всю виллу. Место оказалось очень комфортным пристанищем для залечивания походных и рейверских ран. Рекомендую. Ps. Спрашивайте более подробные фото и описания номеров, номера крутые, но каждый заточен под свои цели (по компановке). Между собой сильно отличаются.

31 авг. 2020 г.
Ольга

Отдыхали с семьей в августе 2020г. Это лучшее место где мы останавливались в Крыме. Шикарная, красивая, ухоженная территория. Огромный бассейн, с которого детки не вылазили. Замечательный сервис и питание. Шикарные сырники на завтрак! Номер был чистый, просторный. Единственный минус - это пляж. На пляж добираться сложно, либо на машине, либо пешком по лестнице вдоль скалы. Но повторюсь, сервис и сама Вилла - от этого мы в восторге.

20 авг. 2020 г.
modnieokna

Отличное место для тихого семейного отдыха. Большая ухоженная зеленая территория с большим бассеином, чистые комфортные номера со всеми удобствами. Доброжелательные приветливые и обходительные хозяева. Спасибо огромное за отличный отдых! Рекомендую!

6 авг. 2020 г.
Сергей

Я собирался отдохнуть в этой гостинице, т.к. был не далеко, гостиница удобно расположена, сделана со вкусом - самое место для тихого отдыха. Цены тоже лояльные пр сравнению с некоторыми не столь отдаленными и менее интересными местамию

28 июля 2020 г.
Александр Афанасов

Отличное место! Гостеприимные владельцы. Кухня ну очень вкусная! Рекомендую!

 

Добавить отзыв

+7 (978) 113-03-72
Отменить
Позвонить