Вилла "Белая Орхидея"
Современная, комфортабельная и по-домашнему уютная вилла «Белая Орхидея» - идеальное место для семейного отдыха.
Номерной фонд
Номерной фонд представлен светлыми и просторными номерами различных категорий комфортности, имеющими выход на террасу–балкон.
Территория
Вилла представлена тремя террасами с ландшафтным дизайном. На территории виллы есть все для полноценного семейного и индивидуального отдыха: автостоянка, бассейн, просторная терраса, мангал, детский уголок и многое другое для Вашего удобства.
Бассейн
Гости виллы могут отдыхать у просторного современного бассейна с шезлонгами и зонтами от солнца.
Места для отдыха
Комфортные места для отдыха в тени в жаркие дни.
Кафе-столовая
На вилле работает собственное кафе-столовая, где гости могут вкусно покушать и выпить любимый напиток.

Отзывы

13 сент. 2020 г.
Александр П.

Для ора и пьянок не подходит. (Только если один залётный разок, тогда хозяева поймут)) Номера отличные (сравнивая со средним по рынку); Бассейн суперчистый (хоть и холодный); Кормят вкусно (но рассчитываться наличкой неудобно конечно). У нас компания 20 человек, с детьми, удаленно работающие, да ещё и поорать любим. Сняли почти всю виллу. Место оказалось очень комфортным пристанищем для залечивания походных и рейверских ран. Рекомендую. Ps. Спрашивайте более подробные фото и описания номеров, номера крутые, но каждый заточен под свои цели (по компановке). Между собой сильно отличаются.

20 авг. 2020 г.
modnieokna

Отличное место для тихого семейного отдыха. Большая ухоженная зеленая территория с большим бассеином, чистые комфортные номера со всеми удобствами. Доброжелательные приветливые и обходительные хозяева. Спасибо огромное за отличный отдых! Рекомендую!

6 авг. 2020 г.
Сергей

Я собирался отдохнуть в этой гостинице, т.к. был не далеко, гостиница удобно расположена, сделана со вкусом - самое место для тихого отдыха. Цены тоже лояльные пр сравнению с некоторыми не столь отдаленными и менее интересными местамию

28 июля 2020 г.
Александр Афанасов

Отличное место! Гостеприимные владельцы. Кухня ну очень вкусная! Рекомендую!

21 июля 2020 г.
Анастасия к.

Огромная благодарность Людмиле и её семье, за тёплый приём. Территория чистая и уютная, бассейн большой. Комнаты уютные, укомплектованные всей необходимой техникой. Море рядом, видно из номера. Одним словом, я очень рада, что выбрали с мужем Белую Орхидею, буду смело рекомендовать своим знакомым.

19 июля 2020 г.
Анастасия Москва

Очень понравилось в Белой Орхидее. Встретили как родных. Отношение и сервис на высшем уровне. Все необходимое в номере есть: кондиционер, холодильник, душ, телевизор, чайник, на территории бассейн и тд. Отпуск будем проводить только в Белой Орхидее и своим знакомым будем смело советовать. Огромное спасибо Людмиле и её семье за добрый приём и приятное времяпровождение.

17 июля 2020 г.
Дмитрий Санкт-Петербург

Здравствуйте. Вилла понравилась, хорошее месторасположение, 3 пляжа на выбор, номера приличные. Единственным минусом могу назвать собаку которая часто лаяла в вечернее-ночное время за соседним забором. Территория небольшая, но очень уютная. Проживали в №2 - обалденный вид с балкона.

15 июля 2020 г.
Александр Тольятти

Все понравилось. Спасибо владельцам отеля. Рекомендую!

10 авг. 2019 г.
Олеся Южно-Сахалинск
В целом очень понравилось, но при наличии автомобиля было бы ещё лучше
26 июня 2018 г.
Инна г. Краснодар

Всем добрый день! Мы отдыхали на вилле "Белая орхидея" с огромным удовольствием. Нас встретили очень гостеприимные хозяева, вилла очень красивая, все продумано до мелочей, много цветов и зелени, чистота необыкновенная! Все полностью соответствует фото, размещенным на сайте. Неделя пролетела, как один день, нам не хотелось уезжать! Огромное спасибо!!!

Всем, кто читает наш отзыв советую обязательно остановиться именно здесь!!

Добавить отзыв

+7 (978) 113-03-72
Отменить
Позвонить